サーモンの南蛮漬け風♬ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ★印の材料を混ぜる。
- 2 サーモンを食べやすい大きさに切り、塩、胡椒をして薄力粉をまぶし、熱したフライパンに分量外の油を敷いて、4~5分両面色よく焼いて火を通す。
- 3 紫玉ねぎと玉ねぎ、ピーマンは千切りにして、ビニール袋に入れて電子レンジで1分30秒加熱する。
- 4 タッパーに2、3の順番にならべ、1をまわしかけて1時間おいて味をなじませて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
ゆーひーちょん
子供たちの笑顔をたくさん見たくて、大好きな料理を毎日楽しく作っています♪
子供たちが「おいしい♪」って「にっこり」してくれる瞬間が一番の幸せです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)