生サーモンのバターにんにく焼き♬ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 生サーモン 4切れ
- ジャンボにんにく(千切り) 1/2個
- バター 10g
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 小麦粉 大さじ4
作り方
- 1 サーモンに塩、胡椒をして小麦粉をまぶし、フライパンで約5分両面色よく焼いて火を通し端に寄せる。
- 2 1の空いたところにバターとにんにくを入れにんにくから香りが出てきたら端に寄せたサーモンに絡めるように混ぜて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
ゆーひーちょん
子供たちの笑顔をたくさん見たくて、大好きな料理を毎日楽しく作っています♪
子供たちが「おいしい♪」って「にっこり」してくれる瞬間が一番の幸せです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)