生サーモンのバターにんにく焼き♬ レシピ・作り方

生サーモンのバターにんにく焼き♬
  • 約15分
  • 500円前後

材料(4人分)

  • 生サーモン 4切れ
  • ジャンボにんにく(千切り) 1/2個
  • バター 10g
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 小麦粉 大さじ4

作り方

  1. 1 サーモンに塩、胡椒をして小麦粉をまぶし、フライパンで約5分両面色よく焼いて火を通し端に寄せる。
  2. 2 1の空いたところにバターとにんにくを入れにんにくから香りが出てきたら端に寄せたサーモンに絡めるように混ぜて完成♪

きっかけ

大きなにんにくを貰ったのでつくりました。

  • レシピID:1070022351
  • 公開日:2013/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る