サイコロステーキと大根のわさびポン酢 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根はさいころステーキくらいの大きさに切り、さいころステーキとフライパンに入れる。
- 2 中火で大根に火が通るまで時々混ぜながら焼く。
- 3 油を切って盛り付け、しょうゆをまわしかけてわさびをトッピングする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)