小松菜とえのきの中華炒め レシピ・作り方

小松菜とえのきの中華炒め
koyoca
koyoca
さっと炒めるだけです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmくらいに切ってレンジで1分ほど加熱する。
    えのきは長さを半分に切る。
  2. 2 フライパンにごま油をひいて、小松菜とえのきと味覇を入れて中火で2~3分炒める。
  3. 3 味をみて塩こしょうをしてできあがり!!!

きっかけ

小松菜があったので

  • レシピID:1070020921
  • 公開日:2013/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 颯湖
    颯湖
    2015/09/14 14:14
    小松菜とえのきの中華炒め
    簡単にできて、おいしかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る