小松菜とえのきの中華炒め レシピ・作り方
![小松菜とえのきの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8935e349b6036ed798c9f1bcc50c5986aae8a1ab.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は3cmくらいに切ってレンジで1分ほど加熱する。
えのきは長さを半分に切る。 - 2 フライパンにごま油をひいて、小松菜とえのきと味覇を入れて中火で2~3分炒める。
- 3 味をみて塩こしょうをしてできあがり!!!
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2015/09/14 14:14簡単にできて、おいしかったです。ごちそうさまでした。