ローズマリーベーコンのスクランブルエッグ♪ レシピ・作り方

ローズマリーベーコンのスクランブルエッグ♪
はなはな桜
はなはな桜
休日のブランチにいかがですか?

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶き、牛乳、枝から外したローズマリーを加え、よく混ぜ合わせる。。(写真は、今回使用したローズマリーです。)
  2. 2 ベーコンを適当な大きさに切る。油を引かずにテフロン加工のフライパンを熱し、ベーコンを炒める。火が通ったら、ベーコンを1の卵液の中に入れる。
  3. 3 2のフライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコン、ローズマリー入りの卵液を入れ、箸でかき混ぜながら、お好みのかたさになるまで炒める。
  4. 4 3を皿に盛り、黒こしょうをふる。出来上がり♪

きっかけ

ブランチに作りました。

  • レシピID:1070020715
  • 公開日:2013/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグローズマリー
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る