ローズマリーベーコンのスクランブルエッグ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶き、牛乳、枝から外したローズマリーを加え、よく混ぜ合わせる。。(写真は、今回使用したローズマリーです。)
- 2 ベーコンを適当な大きさに切る。油を引かずにテフロン加工のフライパンを熱し、ベーコンを炒める。火が通ったら、ベーコンを1の卵液の中に入れる。
- 3 2のフライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコン、ローズマリー入りの卵液を入れ、箸でかき混ぜながら、お好みのかたさになるまで炒める。
- 4 3を皿に盛り、黒こしょうをふる。出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
はなはな桜
ドイツ在住です。最近、毎日ベジタリアン料理を作っています(^^♪
2021年9月8日
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)