きゅうりのからし漬け♬ レシピ・作り方
材料(4人分)
- きゅうり 200g
- 砂糖 5g
- 鬼がらし 5g
- 塩 5g
作り方
- 1 砂糖と塩、からしをビニール袋に入れよく混ぜる。
- 2 きゅうりを一口大に切り1に入れ、よく揉む。
- 3 空気を抜いて袋をゴム等でしばり24時間おいて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
ゆーひーちょん
子供たちの笑顔をたくさん見たくて、大好きな料理を毎日楽しく作っています♪
子供たちが「おいしい♪」って「にっこり」してくれる瞬間が一番の幸せです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)