さんまの梅肉の混ぜご飯 レシピ・作り方

さんまの梅肉の混ぜご飯
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
さんまの醤油煮はID:1070020549を見て下さい

材料(2人分)

  • ご飯 2杯分
  • 梅干 大2個
  • ねぎの小口切り 4本
  • さんまの醤油煮 1尾分

作り方

  1. 1 さんまはほぐす。
  2. 2 梅干は種を取りよくたたく。
  3. 3 ご飯と1,2をよく混ぜる。

きっかけ

さんまの醤油煮をリメイクしてみました

  • レシピID:1070020577
  • 公開日:2013/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る