ほうれん草のバター塩麹炒め♬ レシピ・作り方

ほうれん草のバター塩麹炒め♬
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はゆでて水に放ちあく抜きする。2cm幅に切り、水気を絞っておく。
  2. 2 フライパンにバターを入れ溶けたら1を塩麹を入れ炒める。全体に塩麹が絡まったら完成♪

きっかけ

いつものバター炒めに冷蔵庫に残っていた塩麹を入れてみました。

  • レシピID:1070019753
  • 公開日:2013/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る