二十日大根の甘酢漬け♬ レシピ・作り方

二十日大根の甘酢漬け♬
  • 1時間以上
  • 100円以下
ゆーひーちょん
ゆーひーちょん
彩鮮やか副菜♬

材料(2人分)

  • 二十日大根 50g
  • 大さじ2
  • 砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 鍋に酢と砂糖を入れ火をつけ沸騰したらタッパーに二十日大根と一緒に入れ冷蔵庫内に半日おいて完成♪

きっかけ

実家で二十日大根を頂いたので、色が冴えるように甘酢に漬けてみました。

  • レシピID:1070019691
  • 公開日:2013/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る