鯖の醤油麹焼♪ レシピ・作り方

鯖の醤油麹焼♪
  • 1時間以上
  • 300円前後
ゆーひーちょん
ゆーひーちょん
醤油麹で簡単調理♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯖を3~4等分に切り、醤油麹をまんべんなく塗り一晩おいておく。
  2. 2 熱したフライパンに分量外の油を敷いて中火で5~6分じっくり火を通して、お皿に盛りおろした大根をのせポン酢をかけたら完成♪

きっかけ

醤油麹を使って簡単鯖料理を作ってみました♪

  • レシピID:1070017949
  • 公開日:2013/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る