きゅうりの鮭ディップのせ レシピ・作り方

きゅうりの鮭ディップのせ
koyoca
koyoca
きゅうりにのせるだけです!

材料(∞人分)

作り方

  1. 1 鮭缶は汁気を切ってボウルに入れる。
    そこにマヨネーズを入れてよく混ぜる。
    ハーブ塩と黒こしょうで味を調える。
  2. 2 きゅうりは端を切り落とし、1cmくらいの輪切りにする。
  3. 3 きゅうりの上に(1)のディップをのせてできあがり!!!
  4. 4 鮭缶の変わりにツナ缶でも可です☆

きっかけ

鮭缶があったので

  • レシピID:1070017338
  • 公開日:2013/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり鮭缶
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る