ほうれん草のわさび漬け和え♪ レシピ・作り方

ほうれん草のわさび漬け和え♪
  • 約10分
  • 100円以下
ゆーひーちょん
ゆーひーちょん
わさび漬けで変わり種の和え物です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はラップに包み500Wの電子レンジで3分加熱して、水にさらしアクをとる。
  2. 2 ほうれん草を3cmに切る。
  3. 3 ボールにマヨネーズとわさび漬けを入れ混ぜ、ほうれん草を加えて和える。お皿に盛り、焼き海苔を手でちぎりながらのせて完成♪

きっかけ

大好きなわさび漬けでいろいろ挑戦しています。

  • レシピID:1070016899
  • 公開日:2013/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る