シカ肉ソーセージと小松菜の炒め物 レシピ・作り方
![シカ肉ソーセージと小松菜の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e9f7d50485da2d948bd629a7a0169734d785965.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は根本を切って10分くらい水に放しておく。(水気を切っておく)
しめじは手でほぐす。
シカ肉ソーセージは7~8mm□×3~4cmに切る。 - 2 フライパンにサラダ油をひいて、シカ肉ソーセージを中火で2~3分炒める。
-
3
(2)に小松菜としめじを入れて中火で3~4分炒めて、塩こしょうで味を調えてできあがり!!!
シカ肉ソーセージ(普通のソーセージ)塩分があるので味を見ながら塩こしょうをしてください
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません