シカ肉ソーセージと小松菜の炒め物 レシピ・作り方

シカ肉ソーセージと小松菜の炒め物
koyoca
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シカ肉ソーセージは、普通のソーセージで代用してください!

材料(2人分)

  • シカ肉ソーセージ(普通のソーセージで可) 2~3本
  • 小松菜 2株
  • しめじ 50gくらい
  • サラダ油 小さじ1
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 小松菜は根本を切って10分くらい水に放しておく。(水気を切っておく)
    しめじは手でほぐす。
    シカ肉ソーセージは7~8mm□×3~4cmに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて、シカ肉ソーセージを中火で2~3分炒める。
  3. 3 (2)に小松菜としめじを入れて中火で3~4分炒めて、塩こしょうで味を調えてできあがり!!!

    シカ肉ソーセージ(普通のソーセージ)塩分があるので味を見ながら塩こしょうをしてください

きっかけ

シカ肉ソーセージがあったので。

  • レシピID:1070016736
  • 公開日:2013/03/08
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小松菜
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