鶏団子のあったかお鍋 レシピ・作り方
![鶏団子のあったかお鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e67543bc10f37a437d2b996b4ed40ccaa404acbd.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 水菜は水洗いし、食べやすい大きさにざく切りします。
- 2 お鍋にお湯を入れ、うどんスープを入れて沸騰させます。
- 3 石突を取ったえのきを水洗いし、短冊にきった揚げを鍋に入れます。
- 4 沸騰したら鶏ミンチ団子を入れ、水菜を加えて一煮立ちさせます。
- 5 団子に火が通っていたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんこ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件