ウインナーとじゃがいもの醤油麹炒め♪ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 白菜は細切り、ウインナーを2つに斜めに切る、じゃがいもは皮をむい一口大に切っててゆでておく。
- 2 フライパンに分量外の油を入れて、ウインナーを2~3分炒めて、じゃがいも、白菜を入れ、さっと混ぜたら、醤油麹、粒マスタードを絡めて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 醤油麹
ゆーひーちょん
子供たちの笑顔をたくさん見たくて、大好きな料理を毎日楽しく作っています♪
子供たちが「おいしい♪」って「にっこり」してくれる瞬間が一番の幸せです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)