メカジキの塩麹フライ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 カジキマグロは食べやすく切り、塩麹、塩、にんにくをポリ袋に入れてよく混ぜ、空気を抜いて口をしめ冷蔵庫で2時間以上置く。
- 2 ○を混ぜたお皿と、パン粉を老いれたお皿を用意し、フライパンに油を入れておく。
-
3
カジキに○→パン粉とつけ、フライパンに並べる。
中火でパン粉がこんがりするまで焼いて裏返し、裏面も焼き、取り出して油を切る。 - 4 盛り付け、好みでウスターソースをかけてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません