煮込みそらーめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツにんじんは、まいたけは適当なサイズに切る
- 2 おなべに表示されてる量の水を入れ1で切った野菜とコーンと乾麺をいれ火にかける
- 3 麺が柔らかくなる直前に付属のスープの素と味噌を加える
- 4 深めのお皿に麺、具財を盛りスープは最後に掛けてバターを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- ラーメン
Msmile
余り物アレンジなど楽しくお料理できたらいいなと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)