(6ページ目) 塩麹で作る☆鶏むね肉で、高級ハムの美味しさ。つくったよ
みんながつくった数 528 件
つくったよスタンプ315件
つくったよレポート 213件(193人)
-
ぱんこ2212016/08/04 01:32:42簡単で美味しかったです、ごちそうさまでしたこんにちわ!承認がおそくなり、ごめんなさい。涙。
とても美味しそうですね (^_^)
また、是非作ってみて下さいね。
つくレポありがとうございました (≧∇≦) -
こてら68912016/07/07 15:49:35柔らかおいしくできました!ご馳走様でした(^ω^)こんにちは!承認が遅くなり、ごめんなさい。涙。
素敵なレポありがとうございます (^_^)
熱中症に気を付けて下さいね。 -
テンテントッキーズ2016/06/23 19:57:24昨日から塩麹に漬けておきました。
柔らかくて味もしっかり染み込んでとても美味しかったです(^○^)こんにちわ♪
美味しく食べてもらって嬉しい ヽ(*´∀`)/です。
素敵なレポありがとうございます。
承認が遅くなりごめんなさい。 -
hitomikan10272016/05/16 03:07:17鶏胸肉2枚もみんなでペロリ(o^^o)しっとり美味しいです♪───O(≧∇≦)O────♪
-
なお96052016/05/02 16:51:57しっとりととてもおいしかったです。
また作ります。 -
トヨタカロ2016/01/29 19:59:04皮をじっくり焼きました~♪焼いているときの香りが、たまらんくら良い香り~♡
美味しかったです(^o^)レシピ、ありがとう~♪トヨタカロさん、こんにちわ♪
皮をじっくり焼くと、パリっとして美味しいですよね (*´∀`*)
こちらにも、良い香りが来ました☆
素敵なレポ、ありがとう♥ -
節約大好き二児ママ2015/12/06 23:15:40安いむね肉がとても、おいしかったです!\(^-^)/承認が遅くなり、ごめんなさい。涙。
豪華で立派な鶏むね肉ですね〜 (^_^)
とても美味しそうです♪
素敵なレポ、ありがとう♥ -
まちゃこ29392015/11/23 10:10:242回目です。
今回は手作り塩麹で。
すっごい美味しくできました!まちゃこ2939さん、こんにちわ♪
2回目も作ってもらえて、嬉しいです (≧∇≦)
手作り塩麹だと、更に美味しいですね♪
素敵なレポ、ありがとうございます♥ -
yuikimi51272015/10/11 07:51:01何度作っても、飽きないですね!
旨味が凝縮されてて、お酒にも良く合いますね。yuikimi5127さん、こんばんわ♪
何度も作って下さったのですね。とても嬉しいです(*'ヮ'*)
晩酌のおつまみにも、いいですね☆
素敵なレポありがとう♥ -
並69172015/10/08 06:56:27焼くことで香ばしくなって美味しかった!並6917さん、こんにちわ♪焼く事で、香ばしくなって更に美味しくなりますよね〜 (^_^)
柔らかくて美味しそうです!
素敵なレポ、ありがとうございます♥ -
yuikimi51272015/09/22 07:02:03塩麹だけて、こんなにも美味しく出来るなんて、感動なので、お弁当に入れて会社の同僚にも食べさせてあげました。Wレポ、本当に嬉しいです (≧∇≦)
会社の同僚様にも食べてもらえて、感動です♪
こちらこそ、ありがとうございます (^_^)
塩麹は、万能調味料ですよね♥ -
まさよ98022015/09/02 12:57:56鶏胸肉なのに、しっとりジューシー。
お弁当にも大活躍です。
レシピありがとうございます。こんにちわ♪承認が遅くなり、ごめんなさい。涙。
お弁当に大活躍してもらって、嬉しいです (*'ヮ'*)
とても美味しそうですね☆
素敵なレポありがとう♥ -
まちゃこ29392015/08/08 20:16:44ジューシーで美味しかったです!
また、作ります。まちゃこ2939さん、こんにちわ♪
本当に見るからに、シューシーですね(^_^)
とても美味しそうです!私もいつも漬け込んで食べています。
素敵レポありがとう♥ -
A.pinky2015/08/04 18:35:23鶏むね肉なのにしっとり美味しいですね!
ご馳走さまでした( * ´ д ` * )おはようございます。承認が遅くなり、ごめんなさい。
鶏胸肉でも、塩麹でしっとりですよね (^_^)
とても美味しそうです☆
素敵なレポ、ありがとうございます♥ -
とらねぇちゃん2015/06/29 22:25:57本当に高級ハムみたいでした。
むね肉なのにパサつかず、塩麹効果で旨みもしっかり引き出されていて美味しかったです。
また作ります(^^)こんにちわ!うわ〜 (≧∇≦)盛りつけ方が、お店みたいで美味しそうですね♪
本当に高級ハムの味ですよね☆
塩麹の香りも、たまらないです♪
素敵なレポありがとう♥ -
ミルミント2015/06/03 21:27:02胸肉がジューシーで美味しく仕上がりました。蒸し焼きの時に一緒に人参と玉ねぎ小松菜の軸も加えて胸肉を取り出してから野菜は塩コショウで味を調えました。ミルミントさん、こんにちわ♪
人参と玉ねぎも添えてあって、彩りも綺麗で美味しそうです (*'ヮ'*)
素敵なレポありがとう♥
私も今度、試してみますね♪ -
さくsakusaku1042015/05/24 18:15:39あまりにも美味しいので何度かリピさせて頂いてます!
ありがとうございました☆さくsakusaku104さん、初めまして♪
何度かリピして下さっているのですね (^_^)
とても嬉しいです!感激です (≧∇≦)
素敵なレポありがとう〜♥ -
kuro436474772015/05/20 22:48:22お肉が柔らかくてとっても美味しかったです!えのきとしめじも一緒に炒めてのせてしまいました。
ごちそうさまでした^o^承認が遅くなり、ごめんなさい。涙。
うわ〜!他のおかずも、とても美味しそうですね (≧∇≦)
きのこでヘルシーがいいですね♪
素敵なレポ、ありがとうございます♥ -
takatatu212015/04/29 07:25:47胸肉とは思えないくらい柔らかくて美味しくできました。takatatu21さん、こんばんわ♪
本当に塩麹の威力は素晴らしいですよね (^_^)
お肉が柔らかくなるので、驚きです☆
素敵なレポ、ありがとうございます♥ -
kitty65892015/03/28 02:38:02しっとりモイスチャーで美味しかったです。
もう少し焼き色をつけた方が、よかったみたい!ご馳走様でした。kitty6589さん、初めまして♪
しっとりモイスチャーで、美味しそうですね(*'ヮ'*)
他の付け合わせも気になります☆
素敵なレポ、ありがとうございます♥ -
ここりん12012015/02/07 11:31:24中まで火が通らなかったので、ホイルで包んでオーブンで更に焼きました。厚めに切ったらボリューミーで美味しかったです☆
ごちそうさまでした(*^^*)ここりんさん、こんにちわ♪オーブンで焼くアイデア、さすがですね (^_^)
分厚いお肉が、美味しそうです♪
ボリュームも満点ですね★
素敵なレポ、ありがとう♥ -
trezor992015/01/22 19:33:542回目作りました。今回は、寝かせた時間が短かったからか、前回より、しっとり感なかったですが美味しかったです承認が遅くなり、ごめんなさい。涙。
2回も作ってもらえて嬉しいです (^_^)
ボリューム満点で、美味しそうですね☆
素敵なレポ、ありがとう♥ -
trezor992015/01/15 11:17:02旦那も息子も絶賛でした。今まで作ったチキン料理の中で一番美味しかったです。承認が遅くなり、ごめんなさい。涙。
ご家族の皆様に喜んでもらえて、光栄です (^_^)
嬉しい言葉に感激しています♪
素敵なレポ&コメ有り難うございました♥ -
あ-ち00242014/12/19 21:24:55こんばんは(*^ー^)ノ♪覚えやすい分量とレシピで簡単でした☆一日置いて食べたいのを我慢(。>д<)そのおかげで美味しい鶏ハムが出来ました♡素敵レシピに感謝♪あ-ち0024さん、こんにちわ♪
1日置くと塩麹の旨味が増して、更に美味しくなりますよね〜 (≧∇≦)
とても美味しそうです☆
素敵なレポ、ありがとう〜♥