お弁当に手早く簡単!「魚肉ソーセージと卵炒め」 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージを斜め切りにする。
卵と●の調味料を混ぜる。 -
2
熱したフライパンに油を入れて、魚肉ソーセージを軽く炒めます。
卵液を入れて、手早く大きく外側から内側へと、かき混ぜます。 - 3 お好みの固さになれば、出来上がり!
-
4
デパ地下の味!自家製★「豚ロースの粕漬け」
レシピID:1070006253
参照にして下さい。 -
5
ルクエで簡単★「魚河岸揚げのみぞれ煮」
レシピID:1070006238
参照にして下さい。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 魚肉ソーセージと卵炒め
レポートを送る
5 件