エビとブロッコリーのごまポン酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーを小房に分け、塩茹でする。
- 2 エビの背ワタを取り、酒を入れた熱湯で、さっと茹でる。
- 3 エビとブロッコリーをポン酢、黒すりごま、ごま油で和えて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
おーいどん
こんにちは♪ マイページへようこそ!(^^)! 私は、お菓子や料理を、家族みんなで作るのが大好きです。 誰でも、簡単につくれるレシピがここに、のっています。みなさんも、ぜひ、つくってみてくださいね♡♡♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)