エビとブロッコリーのごまポン酢和え レシピ・作り方

エビとブロッコリーのごまポン酢和え
  • 約10分
  • 300円前後
おーいどん
おーいどん
エビとブロッコリーのごまポン酢和えです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを小房に分け、塩茹でする。
  2. 2 エビの背ワタを取り、酒を入れた熱湯で、さっと茹でる。
  3. 3 エビとブロッコリーをポン酢、黒すりごま、ごま油で和えて、出来上がり。

きっかけ

エビとブロッコリーのごまポン酢和えです。

  • レシピID:1070006018
  • 公開日:2011/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
料理名
エビとブロッコリーのごまポン酢和え
おーいどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る