野菜たっぷり~♪味噌バター煮 レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
- 1 キャベツ、にんじん、じゃがいも、玉ねぎ、厚揚げを食べやすい大きさ(一口大)に切る。
- 2 だし汁を沸騰させ、1を入れる。みそ、バターを加え、野菜がやわらかくなるまで10~15分ほど煮る。
- 3 火を止め、15~20分ほどおいて味をなじませる。出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 野菜たっぷりの味噌バター煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねあっっ2012/01/24 17:56薄味かな~って思いましたが、なぜかバカうま~♥
だし?バター?厚揚げ?
すごい満腹にもなりました(+o+)
ごち様でした。アリガト