パステルカラーのカニたっぷりチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カニ缶は、ボウルにほぐしておく。玉ねぎ、長ネギ、人参はみじん切りにし、フライパンに油をひき、炒める。
- 2 ボウルに溶き卵とご飯をいれ、まぜておく。(炒める時、すばやくパラパラになります。)
- 3 ①の中に②をいれ、塩、こしょう、中華スープの素で味付けをしながら、炒める。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- カニチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひなまま09292011/12/28 16:34外出でのお弁当用に作ったのでタッパですが…すごく美味しかったです(^_^.)ごちそうさまでした♪