梅肉とゴーヤのおかか和え レシピ・作り方

梅肉とゴーヤのおかか和え
  • 約15分
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは綿を取り薄く切ったら塩を入れた熱湯で茹でてザルにあげ水気を切る
  2. 2 梅干しは種をとり、梅肉を刻んでおく
  3. 3 ゴーヤ 梅肉 かつお節 めんつゆをあえる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060023600
  • 公開日:2024/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤゴーヤ おひたし
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る