切り干し大根と塩昆布の和え物 レシピ・作り方

切り干し大根と塩昆布の和え物
  • 約30分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
自家製の切り干し大根で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は、水かお湯で戻して絞る
  2. 2 切り干し大根、塩昆布、★を混ぜる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060022882
  • 公開日:2024/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根塩昆布切り干し大根サラダ
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る