水菜とたまごのコンソメスープ レシピ・作り方

水菜とたまごのコンソメスープ
  • 約15分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
毎日何かしらのスープ

材料(2人分)

  • 500CC
  • コンソメ顆粒 大さじ1
  • 水菜 1株
  • たまご 1個
  • あらびき塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて火をつけ、水菜を入れる
  2. 2 火が通ったら、コンソメ顆粒を入れる
  3. 3 溶き卵とあらびき塩コショウを入れる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060022441
  • 公開日:2023/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜卵スープコンソメスープ
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る