もやしと大葉と梅肉のポン酢和え レシピ・作り方

もやしと大葉と梅肉のポン酢和え
  • 約15分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
簡単でさっぱり副菜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸騰したら、塩を入れ、もやしを茹でたらザルにあげる
  2. 2 大葉を千切りにし
    梅干しは、梅肉を取り刻む
  3. 3 もやし、大葉、梅肉を、ポン酢醤油であえる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060022004
  • 公開日:2023/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし梅干ししそ・大葉もやしナムル
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る