青菜(ほうれん草 小松菜等)と大根と油揚げお味噌汁 レシピ・作り方

青菜(ほうれん草 小松菜等)と大根と油揚げお味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
のらぼう菜 ほうれん草 チンゲン菜 小松菜などの青菜と大根と油揚げのお味噌汁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて火をつけ、沸騰したら大根を入れる
  2. 2 火が通ったら、青菜と油揚げを入れる
  3. 3 火が通ったら、味噌と本だしを入れてできあがり

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060021528
  • 公開日:2023/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の味噌汁大根の味噌汁大根小松菜ほうれん草
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る