青菜(ほうれん草 小松菜等)と大根と油揚げお味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて火をつけ、沸騰したら大根を入れる
- 2 火が通ったら、青菜と油揚げを入れる
- 3 火が通ったら、味噌と本だしを入れてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひかりん★
レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
あるものでアレンジ大歓迎♪
簡単なものだけ載せてます!
季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はじゃじゃ2023/06/30 21:30栄養価が高い青菜が摂れて嬉しいです(*^-^*)
美味しく頂きました♪ -
ames(承認のみ・返レポお休み中)2023/04/22 12:41おいしかったです♡
-
libre*2023/04/19 14:29美味しいでした☆ありがとうございました♡