ミョウガの甘酢漬け冷奴 レシピ・作り方

ミョウガの甘酢漬け冷奴
  • 約10分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
みょうがの甘酢漬けと手作りのタレで冷奴

材料(1人分)

  • 豆腐 2分の1
  • みょうがの甘酢漬け 1個
  • ★めんつゆ 小さじ1
  • ★ゴマ油 小さじ1
  • ★醤油 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 ★を混ぜる
  2. 2 豆腐に上にミョウガをのせて、1をかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060021505
  • 公開日:2023/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴絹ごし豆腐みょうが
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る