茎わかめときゅうりの豆腐ゴママヨ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- 茎わかめ(ゆでたもの) 60g
- きゅうり 1本
- カニカマ 4本
- 絹豆腐 100g
- マヨネーズ 大さじ3
- すりごま 大さじ2
- 白だし 大さじ2
作り方
-
1
茎わかめを細切りにする
きゅうりを輪切りにする
カニカマを細く割く - 2 豆腐を潰しペースト状にし、白だしとすりごまを混ぜる
- 3 すべての材料を和えて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
チーズケーキ:yB
ポイ活がてら投稿してます(^^)
ポイント付与の改悪にがっかりですがゆるゆる継続中。
2024/02/17
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません