あんかけチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに溶いておいた卵を入れます。
- 2 卵が半熟になったらごはんを入れて混ぜます。
- 3 卵とごはんがほどよく混ざったら塩こしょうをしてお皿に取り出します。
- 4 空いたフライパンに水を入れて沸騰させます。
- 5 沸騰したらお吸い物のもとを入れて混ぜ、火をとめます。
-
6
同量の水で溶いた片栗粉を入れてよく混ぜます。
片栗粉が溶けたら再度火をつけます。 - 7 沸騰したら取り出しておいたごはんにかけて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あんかけチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)