簡単棒々鶏 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉はビニール袋にい、空気を抜いて口を縛る。
- 2 沸騰したお湯で1分湯がき、20分放置する。
- 3 キュウリは千切り、もやしはレンチン又はお湯で20秒程茹でる
- 4 鶏むねを取り出し、薄切りにする。
- 5 お皿にキュウリ、もやし、鶏むね肉を乗せ完成。
- 6 胡麻ダレ、ラー油を混ぜたタレでたべて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)