小松菜のなめ茸塩こんぶ和え レシピ・作り方

小松菜のなめ茸塩こんぶ和え
  • 約10分
  • 100円以下
チーズケーキ:yB
チーズケーキ:yB
材料があればすぐ出来るスピードレシピ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3〜4cmほどに切る
  2. 2 電子レンジで2分ほど加熱する
  3. 3 水気を絞りなめ茸と塩こんぶとごま油をまぜる

きっかけ

今日の野菜(^^)

おいしくなるコツ

電子レンジで加熱した小松菜は熱いのでやけどにお気をつけください

  • レシピID:1060019327
  • 公開日:2021/12/19
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カテゴリ
小松菜塩昆布ほうれん草その他の電子レンジで作る料理火を使わない料理
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つくったよレポート(2件)

  • しろまる姫
    しろまる姫
    2023/02/28 18:44
    小松菜のなめ茸塩こんぶ和え
    簡単でした!
  • みーちゃん6914
    みーちゃん6914
    2022/12/12 10:03
    小松菜のなめ茸塩こんぶ和え
    もう一品に簡単ですね!
    なめ茸と塩こんぶの組み合わせもよいですね(^_-)-☆
    美味しくいただきました♪

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