小松菜の煮浸し レシピ・作り方
![小松菜の煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57b3e64dc7d4fbc35dc1debdd016e9ea93a3311f.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜はザクザク切り、サラダ油を入れた鍋に固い部分から先に入れて炒める
-
2
柔らかい葉の部分を入れて油が全体に馴染むくらい炒める
-
3
油揚げを細く切り、鍋に入れて炒め、水と麺つゆを入れて弱火で汁気がなくなるまで煮る
-
4
最後に七味を入れて混ぜれば、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の煮びたし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません