パセリソース、バケット載せ レシピ・作り方

パセリソース、バケット載せ
  • 約10分
  • 100円以下
アンのとびら
アンのとびら
パンにも、肉やパスタにも使えるパセリソース

材料(5〜6人分)

作り方

  1. 1 パセリは茎を取り除いて、包丁でみじん切りにする
  2. 2 ボウルに、パセリ、ニンニク、オリーブオイル、塩をよく混ぜる
  3. 3 バケットを、オーブントースターで少し温めて、パセリソースを塗る

きっかけ

パセリがたくさん収穫できたので。

おいしくなるコツ

ニンニクは、チューブを使うと簡単ですが、生ニンニクを使っても大丈夫です。

  • レシピID:1060023341
  • 公開日:2024/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パセリその他のソースガーリック・にんにくオリーブオイル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る