ミルフィーユ白菜鍋☆ レシピ・作り方

ミルフィーユ白菜鍋☆
  • 約30分
ベァ&バード
ベァ&バード
豚の栄養分を余すことなく食べれちゃうお鍋☆
バラ肉と白菜でミルフィーユ鍋にしちゃいました★

材料(5人分)

作り方

  1. 1 白菜を1枚づつはながし、20枚用意する。
  2. 2 白菜と豚バラを交互に積み重ね、白菜で終わる
  3. 3 5㎝幅に切り、お鍋にミルフィーユの層が見えるように入れます。
    上から
    本だし・醤油・水を入れ火にかけます。
  4. 4 火が入れば出来上がり!
    そのまま食べてもいいし、
    手作りポン酢で食べてもおいしいょ☆

きっかけ

頂いた豚バラがあったので、見た目も綺麗なミルフィーユ鍋にしました。

  • レシピID:1060019126
  • 公開日:2021/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る