高菜漬とキムチの冷奴 レシピ・作り方

高菜漬とキムチの冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
チーズケーキ:yB
チーズケーキ:yB
ヘルシーなお豆腐で簡単1品(^^)木綿豆腐でも絹豆腐でも◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を食べやすい大きさに切る
  2. 2 高菜漬、キムチを細かく切りごま油と混ぜる
  3. 3 豆腐の上に乗せてお召し上がりください(^^)

きっかけ

温かいお豆腐にも◎

  • レシピID:1060018941
  • 公開日:2021/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐5分以内の簡単料理絹ごし豆腐木綿豆腐冷奴
チーズケーキ:yB
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る