一風堂の鍋スープ+食べるラー油のお鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 こちらが一風堂の鍋スープ
-
2
白菜をざく切りにする
豆腐を8等分にする
豚肉を食べやすい大きさに切る
ねぎを斜めに切る - 3 深いフライパンに一風堂鍋スープと食材を入れて火にかける
- 4 食材に火が通ったら食べるラー油を入れてお召し上がりください(^^) この状態で食べるラー油小さじ1です。個人個人の好みで調節してください。
- 5 〆にはやっぱりラーメンがおすすめです(^^)
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/08/02 21:25旨味があってオィシィですねෆˎˊ˗素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡
-
SAORI N2021/10/24 19:16キャベツにして作りました