姜葱醤と天かすを乗せたレンジ湯豆腐 レシピ・作り方
![姜葱醤と天かすを乗せたレンジ湯豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8da7eeb47d1761d0b5751adf70a6dbb6c22b43ac.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐を食べやすい大きさに切り水を加えレンジで1分半加熱する
-
2
姜葱醤とかつおぶしを混ぜる
- 3 混ぜた姜葱醤を豆腐の上に乗せ天かすをかける
-
4
業務スーパーの姜葱醤(ジャンツォンジャン)です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません