小松菜&小エビ&たくあんの炒めもの レシピ・作り方

小松菜&小エビ&たくあんの炒めもの
  • 約15分
  • 300円前後
チーズケーキ:yB
チーズケーキ:yB
彩り良く簡単に作れるものを考えました(^^)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を4cmほどに切る
  2. 2 たくあんを2cmほどに切る
  3. 3 フライパンにごま油をひき小松菜、たくあん、小エビを炒める
  4. 4 火が通ったらポン酢とごまを加えて完成

きっかけ

最近小松菜がお買い得品になってることが多くて助かります(^^)

おいしくなるコツ

ほうれん草など他の青菜でも(^^)

  • レシピID:1060018502
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ごま油小エビたくあんほうれん草
チーズケーキ:yB
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る