小松菜&小エビ&たくあんの炒めもの レシピ・作り方
![小松菜&小エビ&たくあんの炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/434174b34ab25740071db7f2f900eddefcdf8932.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
小松菜を4cmほどに切る
-
2
たくあんを2cmほどに切る
- 3 フライパンにごま油をひき小松菜、たくあん、小エビを炒める
- 4 火が通ったらポン酢とごまを加えて完成
きっかけ
最近小松菜がお買い得品になってることが多くて助かります(^^)
おいしくなるコツ
ほうれん草など他の青菜でも(^^)
- レシピID:1060018502
- 公開日:2021/10/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません