ちくわきゅうり姜葱醤がけ レシピ・作り方

ちくわきゅうり姜葱醤がけ
  • 5分以内
  • 100円以下
チーズケーキ:yB
チーズケーキ:yB
ちくわきゅうりにパンチを効かせて(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 業務スーパーの姜葱醤ジャンツォンジャンです
  2. 2 ちくわと同じ長さに切ったきゅうりを穴に入る細さに切る
  3. 3 ちくわの穴にきゅうりを入れて半分に切る
  4. 4 姜葱醤をかけてお召し上がりください(^^)

きっかけ

ちくわきゅうりに変化をつけてみました(^^)

  • レシピID:1060018457
  • 公開日:2021/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ火を使わないでおつまみお弁当 ちくわお弁当 きゅうりきゅうり
チーズケーキ:yB
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る