お好み焼き粉でたこ焼き レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 キャベツはみじん切り、タコはぶつ切り、ウインナーは一口大に切る。
- 2 キャベツ、お好み焼き粉、水、卵を混ぜる。
- 3 たこ焼き器で焼いていく。最初はタコ入りのノーマル。
- 4 キムチやチーズを入れても美味しい。
- 5 ウインナー、チーズは子供が大好き。
-
6
ソースも自由に。
マヨポン酢。 -
7
塩ダレ。
めっちゃたこ焼きに合う。
あっさり食べれてGOOD! - 8 鰹節、あおさ、小エビ、紅しょうがはお好みで乗せて下さい。
関連情報
レポートを送る
3 件