もずくと千切り大根をジャンツォンジャンで レシピ・作り方

もずくと千切り大根をジャンツォンジャンで
  • 5分以内
  • 100円以下
チーズケーキ:yB
チーズケーキ:yB
夏にさっぱり一品(^^)

材料(1人分)

  • 味付きカップもずく 1個
  • 大根 1cm
  • ジャンツォンジャン 大さじ1〜
  • 小ねぎまたはしそなど お好みで

作り方

  1. 1 3パックセットで売っている味付きもずく
  2. 2 大根を千切りにする
  3. 3 もずくと大根を混ぜる
  4. 4 ジャンツォンジャンと小ねぎを乗せてお召し上がりください(^^)

きっかけ

カロリーの低い小鉢が欲しいときに

  • レシピID:1060017403
  • 公開日:2021/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根万能ねぎもずく大根サラダ
チーズケーキ:yB
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る