クリームシチューのパングラタン レシピ・作り方

クリームシチューのパングラタン
  • 5分以内
  • 300円前後
miter8
miter8
残ったクリームシチューで簡単ランチになります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンを半分にカットし、ナイフや包丁で内側のパンをくり抜く。
  2. 2 残ったクリームシチューを中に流し込む。
  3. 3 ピザ用チーズを乗せて、180℃のオーブンで4〜5分焼く。
  4. 4 パセリを散らして完成!

きっかけ

クリームシチューが残ったので♪

  • レシピID:1060016849
  • 公開日:2021/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューその他のグラタン食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る