もうかざめのパン粉焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
- もうかざめ 二キレ
- パン粉 適量
- 乾燥パセリ 適量
- 塩コショウ 適量
- マヨネーズ 適量
- スライスチーズ 一枚
作り方
-
1
材料の用意
-
2
もうかざめを半分に切り開き、スライスチーズ半分をはさめる
-
3
パン粉に好みの量のパセリを混ぜる
-
4
塩コショウした魚に、マヨネーズをのせ、全体にのばす
-
5
パン粉をつける
-
6
フライパンで弱火で蓋をして、両面やく
-
7
中まで、火を通しこんがり焼いてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)