初夏のおつまみ☆新たまときゅうりのサバ缶和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりは薄切りにして塩揉みして絞っておく
-
2
しんたまも薄切りにしておく
辛みが気になる方は水にさらしてください - 3 サバ缶の汁気をきって軽くほぐしておく
- 4 すべての材料を入れ、ポン酢、砂糖を入れて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
rmyoko
できるだけお金をかけずに簡単に出来るレシピを目指しています。
他の材料でも応用がきくようにしていますのでよかったら試してみてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
火も使いません!