味噌からあげ レシピ・作り方

味噌からあげ
  • 1時間以上
  • 300円前後
だんだんごむし
だんだんごむし
味噌かおる

材料(1人分)

  • とりもも 200g
  • ○鮭 大さじ1
  • ○味噌 大さじ1
  • ○しょうがすりおろし 大さじ1
  • ○ニンニクすりおろし 大さじ1

作り方

  1. 1 とりもも一口大切る
  2. 2 とりももと、○を合わせ、冷蔵庫で一晩寝かす
  3. 3 片栗粉(材料外)をつけ、熱した油(材料外)できつね色になるまで揚げる
  4. 4 完成

きっかけ

まわりに好評

  • レシピID:1060016660
  • 公開日:2021/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る