納豆釜玉うどん(*^^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍讃岐うどんをレンジでチンしてアツアツにする(うどんのメーカーによって変わるのでメーカーのレンジ時間に従ってください)
- 2 納豆をまぜておく。付属のタレがあれば一緒に混ぜておく
- 3 大きめのお皿にめんつゆ大さじ2を入れその上からチンしたうどんを投入。上から生卵を割り入れ、納豆、ネギ、天かすを盛り付ければ完成!!
きっかけ
簡単にご飯を済ませたかったため。
おいしくなるコツ
大さじ2で味が薄い場合、あとからめんつゆでお好みに調整して下さいね(*^^*)
- レシピID:1060016199
- 公開日:2021/04/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません