麻婆豆腐の素で糸コン中華炒め レシピ・作り方

麻婆豆腐の素で糸コン中華炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ままま☆
ままま☆
糸コン使用でヘルシー中華です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくは下茹でしておく。
  2. 2 フライパンで豚こま肉を炒め、火が通ったら糸こんにゃくを加えて水気を飛ばす。
  3. 3 ほうれん草と麻婆豆腐の素を加え、ほうれん草がしんなりするまで炒めたら完成!

きっかけ

麻婆豆腐の素が中途半端に余っていたので。

  • レシピID:1060016049
  • 公開日:2021/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マーボー豆腐(麻婆豆腐)ほうれん草豚こま切れ肉・切り落とし肉糸こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る