ブリのさっぱりシソ焼き レシピ・作り方

ブリのさっぱりシソ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ままま☆
ままま☆
簡単ですが美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シソは千切りにしておく。
  2. 2 ぶりの両面に軽く塩コショウをふりかける。
    フライパンでぶりを焼いていく。片面に焼き色がついたらひっくり返して蓋をし、蒸し焼きにする。
  3. 3 お皿にぶりを乗せ、その上にシソを乗せる。うえからポン酢をかけたら完成!

きっかけ

照り焼き以外の食べ方を考えたので

  • レシピID:1060015944
  • 公開日:2021/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりポン酢しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る