レンコンとカイワレのデリ風サラダ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- カイワレ 1パック
- レンコン水煮 50g
- 乾燥ひじき 5g
- シーチキン 1缶
- だし醤油 大さじ1
作り方
- 1 乾燥ひじきはお湯で戻しておく。
- 2 レンコン水煮は薄切りにし、輪を4等分に切る。
- 3 水気を切ったひじきとレンコンを500Wで2分ほど加熱する。
- 4 粗熱を取ったら、半分に切ったカイワレとシーチキン、だし醤油を加え、しっかりと混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)